Популярные компании
  • Аксиома-сервис
    Аксиома-сервис Телекоммуникационный оператор

Отзывы о компании Космос ТВ

Телекоммуникационный оператор

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.04.2018 21:19

    Достоинства: Нет таких


    Недостатки: Очень пожалел, что связался с Космос ТВ. Приехал человек, который устанавливает. Провел мне кабель толщиной, как лет 30 назад к телевизору проводили (его не под плинтус не получится спрятать, никуда) и просили модем под ногами. Я с дуру подписал договор в котором штраф за досрочное расторжение 50 рублей. Сейчас буду им писать претензию за некачественное оказание услуг.

  • 19.02.2018 16:55

    Достоинства: есть несколько интересных каналов


    Недостатки: месяцев 6-9 регулярно несколько раз на день пропадает сигнал на каналах с 67-90. (эфирно-кабельное тв. дог 64709), при обращении в службу поддержки - обещания всё исправить, но воз и ныне там. а вот оплата повышается регулярно, и хотелось бы оплаченные каналы смотреть без сбоев. а не видеть картинку " поиск канала"

  • 27.12.2017 09:53

    Достоинства: Сегодня 26.12.2017г. у меня был Ваш Мастер по настройке Космос ТВ. Его зовут Венский Д.А.. Хочу выразить благодарность Вашему Мастеру за проделанную работу. Нашел причину неполадки. Заменил тройник для ТВ кабеля, заменил штекеры для трёх телевизор, сделал кабель для подключения телевизора который сам настроил (все исправить предложил сам и ни копейки не взял). Исключительно профессиональная и быстрая работа. Спасибо Огромное Вам. ..


    Недостатки: Wi-Fi проседает ....... при скорости 50.

  • 04.12.2017 13:04

    Достоинства: Хороший выбор ТВ каналов.


    Недостатки: Для того, чтобы расторгнуть договор нужно пройти довольно странный квест: после звонка в колл-центр с простым вопросом "что надо сделать для отключения?" нужно несколько дней ждать звонка "специалиста по отключению". За это время мне, например, пришло СМС, что услуги компании мне.. продлены автоматически. Вот так вот неожиданно. После повторного звонка в колл-центр с просьбой разъяснить происходящее "специалист по отключению" мне позвонил в 19-53 (весьма неожиданное время). "Специалист по отключению" сказала, что надо прийти в офис с паспортом. Вот сижу и недоумеваю - почему эту элементарную информацию мне не могла дать девушка из колл-центра? зачем такие непонятные сложности?

  • 16.11.2017 20:35

    Достоинства: -


    Недостатки: 16.11.2017 подключила себе интернет у данного поставщика. пообещали что никаких проблем с интернетом не будет. день прошёл относительно неплохо. а вот вечером интернет удивил скоростью 0,66 Мбит/с, не 6,6 а именно 0,66!!!! и это вообще можно предлагать людям?!

  • 15.11.2017 14:01

    Достоинства: На Космосе с 2005 года. Пробовал переходить к другим провайдерам, но больше месяца не продержался. Всё познаётся в сравнении. Последнее время качество обслуживания заметно улучшилось. Стабильный доступ в нет, за последние пару лет помню всего 1 обрыв связи. Скорость полностью удовлетворяет. Техподдержка на высоте - быстрая и качественная помощь, на звонки отвечают быстро, оперативно устраняют неисправность, если имеется. По сравнению с остальными провайдерами «КосмосТВ» на порядок лучше. Вывод: ПЛЮСЫ - надежность, цены, скорость, обслуживание


    Недостатки: -МИНУСЫ - пока не обнаружил

  • 01.11.2017 21:23

    Недостатки: Обманули! Крайне недовольна! Подключилась год назад на тариф Комбо 60 со скидкой 50 % и мне сказали что до 8 февраля могу пользоваться, а потом подберем что-нибудь снова на скидках. Стоимость услуги со скидкой интернет тв 18, 5 руб. И тут сегодня приходит сообщение оплатите задолженность 38 рублей. Как оказалось, что год истек 29 октября и теперь полный тариф, ноооооо зачем мне было под запись озвучивать "до 8 февраля"?????? Я крайне недовольна этой ситуацией! Я всегда платила в срок, но как-то не готова была выложить вместо 18 рублей- 38 рубля. Меня все устраивало в работе этой компании, но этот случай неприятен мне. Я бы просто позвонила в срок и перевелась на другой тариф, а так пришлось заплатить как за 2 месяца.

  • 05.10.2017 21:31

    Достоинства: Нет достоиств


    Недостатки: Одни сплошные недостатки. Мы клиенты космос ты более 10 лет, последние 7 лет беда, тв не идёт по к модулю переодически , интернет постоянно зависает, нет почти ни когда оплачиваемой скорости, техподдержка некомпетентная, то что она предлагает сделать просто смешно, подумайте прежде чем подключаться . Оценка 1, больше не заслуживают, оплата очень строго с их стороны, а предоставление услуги оказывается не обязательно.

  • 15.09.2017 11:56

    Достоинства: пользуюсь CosmosTV больше 10 лет, и постоянно сервис компании развивается, цены к сожалению тоже, но это пожалуй тренд страны, а не компании. Не могу пожаловаться на качество каналов, а вот контент каналов средний, преимущественно дешевые посредственные каналы. Платные каналы стараются в космосе избегать. Радует возможность использования CI модуля, довольно удобно. Хотелось бы большего развития с каналами HD разрешения, на спутнике выбор таких каналов достаточно широк. Более того HD каналы, на мой взгляд, просто должны идти взамен устаревшим, а не являться отдельным пакетом. Рекомендовал бы пакет для дачников - сезонный. Охотно бы пользовался на даче в сезон, но платить зимой пол года лишних как то нет желания. Стабильно держит свой уровень интернет. Предоставлен в пользование CISCO WI-FI модем, купить такой совсем не дешево. В целом доволен. Многим кажется, что у соседа провайдер лучше, но это известные иллюзии. Погоню за наращиванием скорости не поддерживаю, это просто маркетинг.


    Недостатки: контент каналов средний, преимущественно дешевые посредственные каналы HD каналы дорогие! нет сезонного пакета для дачников

  • 14.09.2017 11:54

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: Прежде чем подключаться к Космос ТВ ознакомьтесь со списком технических работ. Они идут непрерывно каждую неделю. В эти дни у вас будут проблемы как с интернетом, так и с телевидением. Решайте сами, нужен вам такой "сервис" или нет. http://cosmos-telecom.by/tech-support/technical Еще обратите внимание, что расторгнуть договор с Космосом можно только заплатив кругленькую сумму отступных, которые прописаны в договоре в виде 50% скидки на услугу.

  • 26.07.2017 22:07

    Достоинства: При первом подключении скидка 50%


    Недостатки: ТВ, очень долго переключаются каналы, часто пропадает звук. Это основные проблемы по ТВ, хотя их намного больше, просто не так сильно достают. Интернет уступает по стабильности атланту В РАЗЫ!!!!! Достали постоянные поломки. Когда сидел на Атланте, за два года, только один раз не работал инет, причем это была глубокая ночь, пошел спать, как долго это продолжалось, не знаю. На космос смогли перетянуть, скидкой 50% на год. За пол года использования, не менее пяти раз пропадал инет, причем это могло продолжаться до 10 часов. Мелкие отключения посчитать не возможно. Для игры стабильности не хватает. Хотя если например сравнивать с байфлай, то без вариантов космос в плюсе, как и атлант относительно космоса. Сегодня не было интернета с примерно 7-00, до 19-00. Когда прошел робота Алису и на прямую высказал претензии, мне перезвонили и предложили пообщаться с специалистом, который решит проблемы моего железа. Учитывая, что я на всякий случай оставил провод атланта и просто постоянно ставил его на платную паузу, тут он мне и пригодился!!!! ))) На объяснения, что у меня нет проблем с железом т.к. втыкивая провод от атланта инет работал!!!! мне долго пытались навязать разговор с их специалистом, который должен будет исправить моё железо)))) На днях пойду расторгать контракт. Атлант относительно космоса, выставил себя идеально, пусть и по тестам цифры совпадают почти, но в реальном использовании, космос - это младший брат, который болен.

  • 16.02.2017 14:16

    Достоинства: Особо не заметил


    Недостатки: Раньше было терпимо, но сейчас терпение лопнуло! После аварии на Лынькова 9 января, проблемы с интернетом в вечернее время, он просто ни о чем. До настоящего времени устранить проблему не могут, как в принципе и не видят самой проблемы. Такое ощущение, что им глубоко все до одного места.

  • 16.12.2016 11:09

    Недостатки: после аварии в электросети в сухарево ,если не ошибаюсь с 11 на 12 декабря опять пропало тв и интернет, звонила много раз ,мне отвечали, что это из-за аварии,я бы может и поверила ,но в соседнем доме и тв ,и интернет были ,отремонтировали только в три часа дня ,а спустя два с половиной часа опять пропало и то, и другое, да, новый год буду встречать в гостях,чтобы застраховать себя от сюрпризов космоса-тв

  • 20.11.2016 11:34

    Достоинства: Одна звезда, только потому, что без неё невозможно оставить отзыв.


    Недостатки: Сейчас сидим дома без интернета и телевидения. Выезд работников в удобное для меня время невозможен. А для телевидения необходима замена приставки. Для её замены мне трижды в течении года назначалось время и трижды никто не приехал. В течении года не было ни одного месяц, можно даже сказать ни недели, что бы не пришлось им звонить по качеству их предоставленных услуг, а с сегодняшнего дня 20.11.2016 остался без ТВ и интернета, хотя всё оплачено. Меня веселят заученные фразы их работников -"Я могу" и "Чем Вам ещё помочь?". На эти две фразы есть ответы - "Ничего вы не можете" и "А вы чем то помогли, хоть раз?"

  • 17.10.2016 15:25

    +1 -1

    Достоинства: Скорость стабильно нормальная. Адекватная цена. Вежливые работники.


    Недостатки: Снижение скорости при большом количестве пользователей. Но, мне кажется, это недостаток любого провайдера. Минусы есть у всех. кто-то хвалит Атлант-телеком, кто-то ругает. С Белтелекомом - скорее даже ругают)Идеальных провайдеров нет!!! Все зависит от района, старости-новости сетей ну и тарифного плана, конечно. Если подключить самый дешевый тарифный план и ожидать, что интернет будет летать-это смешно))) А потом еще и жаловаться на это! Друзья! Хорошая услуга стоит денег. Возьмите тарифный план с большей скоростью, доплатите немного, и наслаждайтесь) Я на Космосе уже 2 года. И переходить не планирую)

  • 28.09.2016 20:16

    Достоинства: нет. Поставила одну звёздочку потому что без неё не пропускает комментарий. Даже одной звездочки для данной компании - много!


    Недостатки: Очень плохо работает интернет! Дозвониться практически невозможно! А если вдруг повезло, и тебя соединили с оператором, то это еще не значит что твоя проблема решиться...тебя начинают переключать на другие линии и в конечном итоге связь снова прерывается. Плачу за КОМБО 60 почти 500 тыс.бел.руб.(Цена выросла на 150 тыс. меньше чем за год) Половина каналов по TV НЕ ИДЁТ! или закодирована! Хотя есть в пакете на данный тариф.

  • 26.09.2016 12:06

    Достоинства: телевидение - терпимо)


    Недостатки: постоянные аварии, не стабильный интернет, страницы подвисают ( хотя скорость приличная, плачу ежемесячно более 200 тысяч по старым деньгам, а предоставленные услуги этого далеко не стоят). Кроме того , как только не поладки - дозвониться невозможно(((((((((( и последняя фишка _ при звонке автоответчик говорит превышено время ожидания( хотя проходит секунд с 10, ну это вооще предел.... Буду от них уходить!!!!

  • 24.06.2016 15:39

    Недостатки: в данный момент космос тв не работает, операторы на звонки не отвечают

  • 08.09.2015 15:49

    Достоинства: интернет работает уже давно, ниразу не звонили в техподдержку,за три года проблем не было


    Недостатки: я не нашла

  • 14.06.2015 22:21

    Недостатки: Отвратительный интернет от космоса. Заявленная скорость вроде бы есть, но пинг ужасный и сам интернет крайне неустойчивый, постоянные скачки пинга и скорости. У байфлай скорость ниже но гораздо стабильнее. В общем, не советую.

  • 09.12.2014 16:12

    +2 -1

    Достоинства: хорошее качество изоражения


    Недостатки: смена хороших каналов на всякую "лабуду" и без предварительного оповещения

  • 30.12.2013 13:09

    отзыв с foursquare

    Вечные очереди!

  • 16.09.2013 18:34

    В августе платил по плану Галактика-3 25тысяч, а на этот месяц выставили 40 000.При этом зачастую войти в сеть невозможно.Сваливаю от этих косоруких чекистов

  • 04.08.2013 18:43

    Полная лажа. Скоро кранты придут

  • 14.06.2013 14:05

    ужас! скорости нет,с трафиком обманывают,внутренних ресурсов мало

  • 25.02.2013 13:12

    Скорость 0,можно вечером так и не попасть в инет,цена высокая, качество ужасное!!!!!!!!

  • 04.02.2013 16:35

    ПОЛНАЯ ЛАЖА а не провайдер долго думал перейти на другого теперь переду, Мало того, что обманывают с оставшимся трафиком так к тому же не правильно отображают остаток. Когда возникают какие-то проблемы дозвониться в тех поддержку невозможно, сначала попадаешь на обычного оператора она принимает заявку и потом перезванивают с тех службы. ОДНАЖДЫ я хотел их порвать в клочья, у меня не было инета позвонил сказал соедините с тех. служ. они приняли заявку мне сказали в течении 2-х часов перезвонят, я задал им вопрос  какой я получаюсь в очереди девушка сразу ответила ПЕРВЫЙ, я спросил почему мне ждать так долго она не ответила на мой вопрос (с тех перезвонили спустя 40 мин). Сама контора мне не нравится. ИТОГО НЕ ХОЧУ С НИМИ НИЧЕГО ИМЕТЬ. только одни проблемы.          

  • 28.06.2012 17:27

    +1 -1

    Качество связи оставляет желать лучшего, обслуживание тоже....Хотя большой плюс что можно звонить в любое время суток)))))Сижу на безлимитном, в начале марта, наверное, оставила заявление о том что хочу перейти на другой тарифный план))До сих пор жду, когда же случится данное чудо!))А когда установили мне модем, то установили бракованный))Потом он сломался....пришли мне его менять и говорят что это вы плоскогубцами резьбу скрутили специально))Два взрослых и упитанных кабана уверяли что я мол их обманываю и не хотели модем менять, говорили: заплатите его стоимость, тогда и поменяем...блага их кладовщик согласился принять этот модем!! Сплошное надувательство)! Когда им звонишь еще благо культурно отвечают (или это я просто не обращаю внимание на грубость тупую))Развивается очень медленно их "скоростная сеть"))

  • 11.06.2012 07:49

    То, что СООО "Космос  ТВ" раскручивает своих абонентов это уже не секрет для абсолютного большинства пользователей интернет услуг этой компании, об этом вопит статистика портала  OTZYVY.BY, который является официальным внутренним ресурсом СООО “Космос ТВ” и просто горит аварийон красным providers.by.
    СООО “Космос ТВ” работает на виртуальном IP, т. е. при входе в систему сеть автоматически присваивает Вашему компьютеру IP адрес который становится достоянием всей сети и как следствие им пользуется кто угодно только не Вы. Почти невозможно скачать что-то с файловых обменников  (всё время кто-то качает с вашего IP) и баны по IP на сайтах, где вы лично не грешили (не присутствовали). При заключении договоров - это никак ни оговаривается.Получить стационарный IP - стоит денег и достаточно проблематично в СООО "К ТВ". И вообще почитайте их договора. Все, что касается АБОНЕНТА прописано очень жестко и назидательно. Все, что касается СООО "К ТВ" прописано в режиме - может быть. Могут предоставить - могут не предоставить, могут подключить - могут не подключить, могут посчитать трафик - могут просто от "БАЛДЫ" написать любое количество. Создается впечатление, что учредители ошиблись в названии. Компания "Может быть чего-то или секс услуги" было бы созвучнее. При этом их "спецы" состряпают Вам любой документ, включая бухгалтерский за подписью слесаря 3-го разряда и даже глазом не моргнут. Деньги - не пахнут. А если что не так - просто подадут на Вас в СУД. Количество дел СООО "К ТВ" в районных судах о перерасходах на лимитированных тарифах может привести в шоковое состояние любого юриста. Это не тысячи - а десятки тысяч. Видел своими глазами в Суде заводского района компьютер секретаря. Мрак. И самое интересное СООО все дела выигрывает автоматом. Люди не идут в суды заранее зная исход дел. Вопрос куда идут такие деньги? Средняя цена иска 300-400 тысяч рублей.
    Все организации работающие в сфере предоставления  IT услуг, телефонные компании и т. д. в том числе интернет провайдеры работают по принципу – есть оплата - есть услуга, нет оплаты - нет услуги… На каком основании?.. из каких соображений?.., на основании каких заявительных актов Абонентов?... СООО “Космос ТВ” накручивает залимитный от тарифного плана указанного при заключении договора трафик, не ставя в известность Абонента???...  Загадка. Ну да по определению - "Бабло побеждает зло". А название?! - так ТОП или ШОП хоть "пришлеп ТВ" но в "космосе". Это у этих... загнивающих... в дальнем зарубежье - имя компании, престиж, имидж и т. д... У нас - все средства хороши...
    Все предприятия и организации не зависимо от формы собственности и даже Минский Исполнительный Комитет работают с электронными документами в том числе заявлениями по производству видов деятельности и работ. СООО “Космос ТВ” претендуя на лидерство среди прова

  • 01.11.2011 16:32

    С прошлого месяца осталось 3 гб не израсходованного траффика, т.к. не было возможности получить информацию об израсходованном на данный момент траффике. Эта функция (я в терминах несильна) не работала 3 дня. Что является услугой, которую нам предоставляет Космос? Что является доказательством оказания этой услуги? У меня не безлимитный интернет. Я плачу за определенное количество гб. Должен ли Космос подтверждать, что предоставил мне именно это кол-во гб? Может кто-то в курсе?

    • 01.11.2011 23:23

      был на похожем тарифе - крали, только так... перешёл на безлимит - вопрос отпал.

  • 02.03.2011 20:43

    Проблемы продолжаются. При начислении на март обманули на процентов 70 оплаченного трафика. После звонка пообещали вернуть в течение нескольких дней. Мол, система у них начисляет в течение 10 дней непонятными долями, когда словить их за руку будет уже сложно.

  • 01.03.2011 00:26

    Да чего вы тут впариваете! скрины свои галимые вывешиваете? да Я вам за 5 мин такие скрины понарисую... вот моя РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА: http://2ip.ru/speedbar/MTI5ODkzMTAzOS05NTMuNTgzLTM4MS40ODMtMC0yMzYzMjg=.gif все достал космос!

  • 28.01.2011 19:38

    Письменно обратиться к провайдеру с вопросом "А сертифицирована ли ваша биллинговая система?" Согласно закону "О защите потребителей" продавец или лицо, оказывающее услугу, обязаны предоставить покупателю полную информацию о товаре (услуге).

  • 28.01.2011 16:43

    Giant Mouse И что?Это как на вопрос о подавлении оппозиции ответить рассказом о конституции.

  • 27.01.2011 14:38

    C декабря начались проблемы. Вначале обманули с трафиком, затем с его новым начислением. После нескольких звонков и математического ликбеза для сотрудников Космоса, все вернули. На электронную заявку ответили через неделю. В январе стал стремительно пропадать внешний трафик, даже в те дни, когда за компьютер не садился (и он, и модем были отключены). Техслужба хвалит свою биллинговую систему и утверждает, что такого не может быть. Просят писать письма и сами же подтверждают, что в ответе похвалят свою биллинговую систему и скажут, что такого не может быть. На работе у двух коллег почти та же ситуация. Что делать?

    • 27.01.2011 19:13

      Биллинговая система должна быть сертифицирована, а аппаратные средства должны проходить поверку.Пункт 63 "ИНСТРУКЦИИоб организационно-техническом взаимодействии операторов электросвязи на территории Республики Беларусь".

  • 17.01.2011 22:51

    Сегодня по почте получил письмо от космонавтов и просто выпал в осадок: с какого-то перепугу с февраля 2011 года они вдруг решили брать 12 ТЫСЯЧ БР за внешний статический IP-адрес КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! (раньше это была услуга с вполне умеренной ЕДИНОВРЕМЕННОЙ оплатой). Просмотрел их сайт - в новостях об этом стыдливо умалчивают, найти можно только в изменившемся списке тарифов на услуги.По-моему, этот внезапный приступ жлобства данного провайдера ему ничего хорошего не принесет - ЭТО СТОЛЬКО НЕ СТОИТ, пусть затусуют такой ненавязчивый сервис себе в дупло. Или поняли, что погорячились с удешевлением тарифов (вот об этом в предновогодних новостях - пожалуйста!) и решили пенку с дерьма снять? Я негодую.

  • 04.01.2011 16:34

    ффсе на космосе нет больше видео и музыки и нафига мне теперь их внутренний трафиг????придется отказываться

    • 07.01.2011 20:34

      А зачем отказываться, там есть т.п. "Галактика" выбирай что больше нравиться...

  • 28.12.2010 22:43

    нормальная скорость на косме, доходила до 2-ух мегабит, качаю с торентов - никаких проблем. проблема в ручках кривеньких...Есть безлимит за 55000 в месяц (полный безлимит без ограничений), нормально работает, тех. поддержка конечно не фонтан...

  • 16.11.2010 00:01

    Между прочим фильмотека там полное Г. Я сейчас переключился - вот там фильмов побольше и новинок, и по жанрам, по актерам и т.д., радио бесплатно. Уменя на Cosme "метеор"( черепаха) был 50000-16 внешки и 16 внутри, а теперь 70000- 16 закачки с внешки, 16 закачки на внешку, 32 пиринг, 70 внутри. Мне кажется это подешевле, да еще и на такой скорости.

  • 15.11.2010 23:53

    Зато качаю, что хочу и когда хочу. Не то, что на Cosme - Идешь вечером домой и думаешь: "Может сегодня подфартит." А там - облом.

  • 15.11.2010 01:31

    Был на Cosme. Ужас, а не скорость, а теперь

    • 15.11.2010 19:14

      да, не хило, зато трафик за 2 дня спалишь

    • 07.01.2011 20:33

      Ну это если по трафику, а безлимитка????Качай что хочешь и сколько хочешь...

  • 13.11.2010 15:13

    у всех черно-белая картинка транслируется или только у меня?

    • 13.11.2010 16:39

      только у тебя

  • 11.11.2010 22:50

    Люди, может ктонить знает и поможет мне???Кароче я хочу отключится от интернета Космос тв. я не платил за ноябрь, что мне нужно чтобы отключится? вначале заплатить а потом отключиться или просто не платить и ждать пока отключат??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ

    • 12.11.2010 14:19

      позвони в сапорт космы

  • 07.11.2010 23:10

    Упаси Вас подключиться к данному прову ! Ранее было так: был одним из самых дорогих провайдеров, о качество услуг было нормлаьным. Что имеем теперь: 1. У меня не был доступен нет - я больше ДВУХ НЕДЕЛЬ пытался дозвониться в техподдержку - ноль по фазе. После приблизительно 20 минут мне выдаввало, что мол, проблемы с сетью. Бывало звонил по 1.5-2 часа вечером (нефиг мне , блин, делать!). Оставил 5-6 сообщений голосовых - результат тот же. Пришлось лично ехать в офис. Вообще зачем им тогда операторы? Урезали бы штат и улучшили качество нета. 2. Скорость мягко говоря опустилась ниже плинтуса. Причем это произошло сразу после снижения цен. Я не знаю, связано это или нет, но меня это не волнует. Я хочу нормальную скорость, а не периодически грузящуюся старницу по минуте. 3. Подтверждаю написанное выше о том, что периодичеси появляется перерасход. У меня через месяц так бывает - захожу, вижу два гига еще висит, а на следующий месяц - хоп, и перерасход. Это как вообще? 4. Я не знаю у кого там как с фтп ихним, но уменя уже давным-давно скорость 20-30 кб/сек. Если есть необходимость, могу залить скрин. Пока этого сделать не могу, ибо он вообще недоступен Единственный плюс - это вежливость операторов, в этом не откажешь. Хотя я бы предпочел вообще о них забыть. Лично у меня на работе уже два челвоека меняют прова. Наверное я тоже скоро буду, правда не знаю где скорость сейчас не лажовая.

    • 08.11.2010 14:48

      хоть и была частая реклама, типа подключаем за 10 рублей, то се. не клюнул, сидел на Дуал-апе, но на космос не пошел. Потом началось снижение стоимости и увеличение скорости на Byfly - подключил. Да, бывают дисконекты, до сапорта не дозвониться, но для качка в самый раз (Домоседы и гость) щас вот торрент по гостю настроил - радуюсь. за 2 дня скачал гигов 16 наверно. (благо скорость хорошая - 215 кб/с)

  • 29.10.2010 23:33

    Итак Cosmos:Отключения интернета и телевидения стали у этого гомно-провайдера чем то само-собой разумеющимся и уже напоминают отключения электроэнергии в перестроечные годы.. и каждый раз в неподходящее время! Например сегодня ночью (в половине первого) смотрел теннис "Вика Азаренко - Ким Клийстерс" (болел за наших так сказать), и что вы думаете? отрубили все напрочь, ТВ и интернет! включили когда уже Вика проиграла.Еще по телевидению - из основного пакета поубирали все нормальные каналы и закинули их в разные дополнительные пакеты.. хотите смотреть нормальные каналы? платите дополнительное бабло!В общем ребята на космосе делают всё для того что бы их ненавидели. Перейду куда-нибудь при первой же возможности.

  • 16.10.2010 22:46

    Космос для закачки - это тихий ужас...... Подключалась на скидке 99 % типа чтоб 53000 за подключение не платить, полгода, оговоренных в договоре просидела - я недовольнга ЖУТКО! по диал-ап фильмы быстрее качаются, чем с космоса... ухожу к другому провайдеру

  • 07.09.2010 21:16

    Жаль, что этот форум вряд ли посетит достаточно пользователей байнета, т.к. хотелось бы действительно предупредить тех, кто еще не вляпался в КосмосTV! Подключен уже года три. Сам сисадмин, т.ч. знаю, о чём говорю... Если кратко, то КосмосTV -- КАЛ ! Подробнее. Сначала подключался ради телевидения -- много каналов, свой фильмовый канал и т.п. Купился на это. Затем, конечно же, и-нет: реклама же по их же каналам ТВ -- "Супер-скоростной" и т.д. и т.п. Опять же, с охранной сигнализацией не конфликтует, т.к. не по телефонному кабелю. Подключился и на и-нет. Результат: 1. Вечером и по выходным (когда и-нет больше всего и нужен-то) -- скорость ниже Dial-Up модема! 2. Пинги -- через 5-10 -- провал!.. (Поиграть, т.е., тоже невозможно). 3. Внутренний FTP-сайт (фильмов, надо признаться, там действительно много) мало того, что хоть и по более низкой цене "внутреннего трафика", но опять же -- скорость: фильмы качать больше не могу, т.к. не располагаю необходимым для этого временем -- 4-6 часов на 1,4 Гиговый файл! 4. Собственно телевидение... Треть каналов -- демо версии. Т.е. взяли бесплатно на пару месяцев, пользователям "втёрли" до необходимого количества, а по истечению срока промо-версии, меняют на другой такой же временный. С недавним увеличением стоимости основного пакета из-за введения какого-то позновательного канала аж до 16000 руб -- ДОСТАЛО окончательно! Ближайшее время возвращаюсь на МТИС и подключаюсь на ByFly !!!

    • 08.09.2010 09:26

      я это сделал очч давно

  • 17.07.2010 00:14

    "супер провайдерс"

  • 24.01.2010 16:06

    люди какой к черту космос у меня анлим от одного из провайдеров так вот вечером скорость 5 мегабит с отдачей все намного хуже в сутки могу скачать 20 и более гигов

  • 11.01.2010 16:37

    Меня космос вполне устраивает. 80.000руб в месяц 512к/с. Причем слив в два потока может идти: и с фтп 512 и с внешних источников. Получается мегабит За декабрь 35 гб слил. За январь пока только 20...

    • 11.01.2010 18:56

      Чё, анлим???У буфла полный анлим 512 80000 стоит

    • 11.01.2010 18:57

      У космоса вроде анлима нету, есть только ТП, на котором 12 гигов, на скорости 512, а остальное 64. Как он может качать на скорости 64

    • 11.01.2010 19:06

      Тьфу, черт побери, нашёл...Поток "Серфер" - 512/300, после 12 гигов скорость падает до 32 килобит... короче посмеялся

    • 11.01.2010 19:14

      Серфер - это типа на подонке написано??? Ну и ТП

    • 11.01.2010 20:02

      Странно, что в этом смешного. На самом космосе приличный файловый сервер: видео, тел.передачи - скачивай без ограничений и не влияет на внешний поток. А 12 гигов на месяц мне, например, вполне хватает, чтоб докачать игру для племянника или фильм или прогу, если вдруг этого нет на космосе и вообще активно юзать нет с просмотром youtube и прочими прелестями. Вот, что идет в данный момент (с учетом, того что я еще по нету лажу):

    • 11.01.2010 20:16

      Ясно. Просто мне 12 Гб в месяц мало, тут в неделю уходит 20, не меньше....

    • 11.01.2010 20:19

      я тут читаю-читаю...да байфлай - попа полная,но космос -. ........... лучше уж с буфлом чем с га*н*м

    • 11.01.2010 20:33

      ну так и говори с самого начала, что это ТЕБЕ нормальный тариф, что это ТЕБЕ хватает 12 гиг за 80тыр..потому что в сравнении со всеми другими - этот серфер ацтой полнейший.. и вместе с космосом не выдерживает никакой критики...--кстати а какая скорость скачки с этого супер-пупер внутреннего сервера ? а

    • 11.01.2010 20:33

      12 гигов это довольно мало. Хотя у каждого свои потребности. Да и вообще космос -. ...... И внутреннии ресурсы там ну никакие, например если сравнить с тем же соло. А анлим только от буфла - у всех остальных либо будет дороже, либо с подвохом.

    • 12.01.2010 14:00

      А нельзя ли было залить изображение на белорусский фотообменник ???

    • 14.01.2010 15:11

      А просто photofile юзаю, с тех пор когда у нас не было еще нормальных файлообменников и матфильтра на туте А по теме: Андреич... Для чего, если не секрет, 20 гигов в неделю нужно?

    • 24.01.2010 16:45

      А кино откуда смотреть?? Вот например скачал фильм - 7 Гб. Скачивается за 1.5 суток.... У меня ноут круглые сутки работает - я уже писал об этом. А также онлай-ТВ (в теме про байфлай была ссылка). Ну и остальные мелочи.

    • 28.01.2010 19:29

      согласен на все 100

Показать еще отзывы (44)