Популярные акции
  • -70%

    Скидка до 70% при подключении на пакеты Стандартный и Максимум!!Аксиома-сервис

Отзывы о компании Космос ТВ

Телекоммуникационный оператор

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 30.11.2018 14:19

    Достоинства: мне, как девушке, скорости хватает вполне. Это и фильмы online и skype без проблем и заиканий. ТВ почти не смотрю, но каналов много и есть HD.


    Недостатки: не работает на телевизоре филипс их телевидение через интернет. Сказали виноват телевизор. Надо самсунг или LG.

  • 29.11.2018 14:38

    Достоинства: Каналы FullHD. Через интернет HD фильмы идут без задержек. Акции. Бесплатное оборудование.


    Недостатки: Кабель через всю квартиру к телевизору не нравится.

  • 28.11.2018 15:48

    Достоинства: продуманные (для людей) тарифы оперативно решают проблему Smart TV Са-модуль


    Недостатки: платный вызов мастера некруглосуточная тех поддержка

  • 27.11.2018 12:23

    Достоинства: Установили на следующий день после обращения. 3 недели полет нормальный. ТВ не использую ничего сказать не могу. Интернет стоит своих денег. Фильмы в онлайне с разрешением FullHD без зависаний.


    Недостатки: пока не нашол

  • 21.11.2018 15:09

    Достоинства: Много HD-каналов. Я, как любитель посмотреть телик, могу с уверенностью сказать, что телевидение у них на хорошем уровне. Интернета для "полазить" вполне хватает. Нареканий нет.


    Недостатки: Видел жалобы на тех поддержку. Может это и слабое их место, но я очень надеюсь, что столкнуться не придется.

  • 21.11.2018 10:04

    Достоинства: IPTV, работающий по CAM-модулю, не нужно провода вести.


    Недостатки: Качество интернета - периодически по вечерам сильно снижается скорость интернета - техподдержка помочь не может. Мне роутер от провайдера достался б/у - на мою просьбу настроить мой личный было отказано, предоставленный провайдером роутер приходилось часто перезагружать. Расторжение договора - тот еще квест - надо оставить заявку в службе поддержки, потом приехать в офис компании, следом через пару недель в назначенное время приедет монтажник, который отключит вам провод и заберет модем - весьма хлопотно.

  • 20.11.2018 12:15

    Достоинства: Нет ни одного


    Недостатки: Ужасный провайдер. Услуги не оказываются вообще. Наплевательское отношение к своим клиентам. Сотрудники контакт-центра предоставляют недостоверную информацию. В тех. поддрежку дозвониться невозможно, а если дозвонишься ничем помочь не могут, предлагают выезд специалистов через неделю и все это время ты платишь и не можешь пользоваться услугами. Вот это сервис!!!!!!!Рассторгнуть договор ты тоже не можешь, т.к. обязательное пользование услугами состовляет 12 месяцев, о чем сотрудники компании конечно же не предупреждают своих клиентов при подключении.

  • 15.11.2018 11:26

    Достоинства: подключился летом по акции за 1 р. на тариф "скорость света" и радуюсь каждый день. тв на нескольких телеках, скорость впечатляет, смарт тв удобно.


    Недостатки: Были проблемы сегодня ночью с инетом и оказалось, что тех поддержка у них некруглосуточная (((( Как так???

  • 09.11.2018 17:56

    Недостатки: Цифровые каналы в основном Белорусские сами по себе переключаются , а российские вообще отключаются с предоставления услуг пакета на некоторое время с АНАЛОГОВЫМИ КАНАЛАМИ И ДАЖЕ С МТИСом проблем нет ,а меня вводят в заблуждения что виноват телевизор" ФИЛИПС " но год тому назад такого не было . Технический отдел проблему не решает и не решит , но советуют за свой счет подключить приставку . НО ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ , КОГДА КАК ПОТРЕБИТЕЛЮ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА !!!!!

  • 08.11.2018 15:48

    +1 -1

    Достоинства: - если закончились деньги, то можно закинуть 1 рубль и пару дней поработать и дотянуть до ЗП и это ОЧЕНЬ КРУТО - интернет быстрее чем у некоторых - ОЧЕНЬ много тв каналов... даже слишком много


    Недостатки: - а вот с кабелем у них проблема. точнее с его толщиной - проблема дозвониться в тех поддержку

  • 05.11.2018 14:38

    Достоинства: Много каналов, хорошая скорость интернета и адекватная цена за пакет услуг!!!!! Больше 3-ех лет пользуюсь Космосом и всем довольна!


    Недостатки: Если не придираться, то их нет!

  • 25.10.2018 19:57

    Недостатки: Являюсь абонентом Космос ТВ лет 18. Последнее время обслуживание ужасное. Пять лет назад, устанавливали интернет и телевидение, ребята все сделали аккуратно и быстро. Установили распределительную коробку над дверью в общем коридоре,от нее сделали отводки на два телевизора, без всяких торчащих проводов. Спасибо ребятам. Сейчас у нас квартира поменялась и мы опять установили интернет и Космос ТВ на два телевизора. Это что-то ужасное!!! Провели один провод в квартиру,к нему подсоединили распределительную коробку и остальные провода и так все и оставили. Когда пошла разбираться на Красную, то оказалось,что переустановка за мой счет. А они мне вообще что-то установили нормально? Мне 65 лет и у меня минимальная пенсия. Халтурщики! А сегодня на переустановку еще и мастер не приехал, прождали полдня, с 10 до 14 и даже никто не позвонил, пока сама не позвонила. Теперь будем ждать завтра с 9 до 12. Вот такие отличные работники и такое обслуживание на высоте!!!

  • 28.08.2018 17:01

    Достоинства: несколько интересных каналов)


    Недостатки: квест с расторжением договора действительно не понятен, кто-то перезвонит и что-то скажет, почему сразу не объяснить((( В связи с переездом хотела расторгнуть договор, но так как квартиру продала меньше недели назад, соответственно не являюсь уже ее собственником, его невозможно расторгнуть, нужно искать того, кто заключал 10 лет назад договор (человек давно живет в другом городе и является инвалидом) или везти расторгать этот договор новых хозяев. Если не расторгнуть сумма будет накапливаться и потом они взыщут через суд с того, кто заключал договор, даже если вообще пользоваться никто не будет...отличная схема для процветания. На просьбу поговорить с кем-нибудь из руководства, ответ - руководство не дает консультаций, начальник тоже, вообще ни с кем кроме оператора поговорить невозможно. Это не серьезно. Жалею, что связалась с этой компанией, часто назойливо звонят-предлагают интернет, цены на ТВ завышены, расторжение договора с ними - дело, как оказалось, очень не простое

  • 22.04.2018 21:19

    Достоинства: Нет таких


    Недостатки: Очень пожалел, что связался с Космос ТВ. Приехал человек, который устанавливает. Провел мне кабель толщиной, как лет 30 назад к телевизору проводили (его не под плинтус не получится спрятать, никуда) и просили модем под ногами. Я с дуру подписал договор в котором штраф за досрочное расторжение 50 рублей. Сейчас буду им писать претензию за некачественное оказание услуг.

  • 19.02.2018 16:55

    Достоинства: есть несколько интересных каналов


    Недостатки: месяцев 6-9 регулярно несколько раз на день пропадает сигнал на каналах с 67-90. (эфирно-кабельное тв. дог 64709), при обращении в службу поддержки - обещания всё исправить, но воз и ныне там. а вот оплата повышается регулярно, и хотелось бы оплаченные каналы смотреть без сбоев. а не видеть картинку " поиск канала"

  • 27.12.2017 09:53

    Достоинства: Сегодня 26.12.2017г. у меня был Ваш Мастер по настройке Космос ТВ. Его зовут Венский Д.А.. Хочу выразить благодарность Вашему Мастеру за проделанную работу. Нашел причину неполадки. Заменил тройник для ТВ кабеля, заменил штекеры для трёх телевизор, сделал кабель для подключения телевизора который сам настроил (все исправить предложил сам и ни копейки не взял). Исключительно профессиональная и быстрая работа. Спасибо Огромное Вам. ..


    Недостатки: Wi-Fi проседает ....... при скорости 50.

  • 04.12.2017 13:04

    Достоинства: Хороший выбор ТВ каналов.


    Недостатки: Для того, чтобы расторгнуть договор нужно пройти довольно странный квест: после звонка в колл-центр с простым вопросом "что надо сделать для отключения?" нужно несколько дней ждать звонка "специалиста по отключению". За это время мне, например, пришло СМС, что услуги компании мне.. продлены автоматически. Вот так вот неожиданно. После повторного звонка в колл-центр с просьбой разъяснить происходящее "специалист по отключению" мне позвонил в 19-53 (весьма неожиданное время). "Специалист по отключению" сказала, что надо прийти в офис с паспортом. Вот сижу и недоумеваю - почему эту элементарную информацию мне не могла дать девушка из колл-центра? зачем такие непонятные сложности?

  • 16.11.2017 20:35

    Достоинства: -


    Недостатки: 16.11.2017 подключила себе интернет у данного поставщика. пообещали что никаких проблем с интернетом не будет. день прошёл относительно неплохо. а вот вечером интернет удивил скоростью 0,66 Мбит/с, не 6,6 а именно 0,66!!!! и это вообще можно предлагать людям?!

  • 15.11.2017 14:01

    Достоинства: На Космосе с 2005 года. Пробовал переходить к другим провайдерам, но больше месяца не продержался. Всё познаётся в сравнении. Последнее время качество обслуживания заметно улучшилось. Стабильный доступ в нет, за последние пару лет помню всего 1 обрыв связи. Скорость полностью удовлетворяет. Техподдержка на высоте - быстрая и качественная помощь, на звонки отвечают быстро, оперативно устраняют неисправность, если имеется. По сравнению с остальными провайдерами «КосмосТВ» на порядок лучше. Вывод: ПЛЮСЫ - надежность, цены, скорость, обслуживание


    Недостатки: -МИНУСЫ - пока не обнаружил

  • 01.11.2017 21:23

    Недостатки: Обманули! Крайне недовольна! Подключилась год назад на тариф Комбо 60 со скидкой 50 % и мне сказали что до 8 февраля могу пользоваться, а потом подберем что-нибудь снова на скидках. Стоимость услуги со скидкой интернет тв 18, 5 руб. И тут сегодня приходит сообщение оплатите задолженность 38 рублей. Как оказалось, что год истек 29 октября и теперь полный тариф, ноооооо зачем мне было под запись озвучивать "до 8 февраля"?????? Я крайне недовольна этой ситуацией! Я всегда платила в срок, но как-то не готова была выложить вместо 18 рублей- 38 рубля. Меня все устраивало в работе этой компании, но этот случай неприятен мне. Я бы просто позвонила в срок и перевелась на другой тариф, а так пришлось заплатить как за 2 месяца.

  • 05.10.2017 21:31

    Достоинства: Нет достоиств


    Недостатки: Одни сплошные недостатки. Мы клиенты космос ты более 10 лет, последние 7 лет беда, тв не идёт по к модулю переодически , интернет постоянно зависает, нет почти ни когда оплачиваемой скорости, техподдержка некомпетентная, то что она предлагает сделать просто смешно, подумайте прежде чем подключаться . Оценка 1, больше не заслуживают, оплата очень строго с их стороны, а предоставление услуги оказывается не обязательно.

  • 15.09.2017 11:56

    Достоинства: пользуюсь CosmosTV больше 10 лет, и постоянно сервис компании развивается, цены к сожалению тоже, но это пожалуй тренд страны, а не компании. Не могу пожаловаться на качество каналов, а вот контент каналов средний, преимущественно дешевые посредственные каналы. Платные каналы стараются в космосе избегать. Радует возможность использования CI модуля, довольно удобно. Хотелось бы большего развития с каналами HD разрешения, на спутнике выбор таких каналов достаточно широк. Более того HD каналы, на мой взгляд, просто должны идти взамен устаревшим, а не являться отдельным пакетом. Рекомендовал бы пакет для дачников - сезонный. Охотно бы пользовался на даче в сезон, но платить зимой пол года лишних как то нет желания. Стабильно держит свой уровень интернет. Предоставлен в пользование CISCO WI-FI модем, купить такой совсем не дешево. В целом доволен. Многим кажется, что у соседа провайдер лучше, но это известные иллюзии. Погоню за наращиванием скорости не поддерживаю, это просто маркетинг.


    Недостатки: контент каналов средний, преимущественно дешевые посредственные каналы HD каналы дорогие! нет сезонного пакета для дачников

  • 14.09.2017 11:54

    Достоинства: Отсутствуют


    Недостатки: Прежде чем подключаться к Космос ТВ ознакомьтесь со списком технических работ. Они идут непрерывно каждую неделю. В эти дни у вас будут проблемы как с интернетом, так и с телевидением. Решайте сами, нужен вам такой "сервис" или нет. http://cosmos-telecom.by/tech-support/technical Еще обратите внимание, что расторгнуть договор с Космосом можно только заплатив кругленькую сумму отступных, которые прописаны в договоре в виде 50% скидки на услугу.

  • 26.07.2017 22:07

    Достоинства: При первом подключении скидка 50%


    Недостатки: ТВ, очень долго переключаются каналы, часто пропадает звук. Это основные проблемы по ТВ, хотя их намного больше, просто не так сильно достают. Интернет уступает по стабильности атланту В РАЗЫ!!!!! Достали постоянные поломки. Когда сидел на Атланте, за два года, только один раз не работал инет, причем это была глубокая ночь, пошел спать, как долго это продолжалось, не знаю. На космос смогли перетянуть, скидкой 50% на год. За пол года использования, не менее пяти раз пропадал инет, причем это могло продолжаться до 10 часов. Мелкие отключения посчитать не возможно. Для игры стабильности не хватает. Хотя если например сравнивать с байфлай, то без вариантов космос в плюсе, как и атлант относительно космоса. Сегодня не было интернета с примерно 7-00, до 19-00. Когда прошел робота Алису и на прямую высказал претензии, мне перезвонили и предложили пообщаться с специалистом, который решит проблемы моего железа. Учитывая, что я на всякий случай оставил провод атланта и просто постоянно ставил его на платную паузу, тут он мне и пригодился!!!! ))) На объяснения, что у меня нет проблем с железом т.к. втыкивая провод от атланта инет работал!!!! мне долго пытались навязать разговор с их специалистом, который должен будет исправить моё железо)))) На днях пойду расторгать контракт. Атлант относительно космоса, выставил себя идеально, пусть и по тестам цифры совпадают почти, но в реальном использовании, космос - это младший брат, который болен.

  • 16.02.2017 14:16

    Достоинства: Особо не заметил


    Недостатки: Раньше было терпимо, но сейчас терпение лопнуло! После аварии на Лынькова 9 января, проблемы с интернетом в вечернее время, он просто ни о чем. До настоящего времени устранить проблему не могут, как в принципе и не видят самой проблемы. Такое ощущение, что им глубоко все до одного места.

  • 16.12.2016 11:09

    Недостатки: после аварии в электросети в сухарево ,если не ошибаюсь с 11 на 12 декабря опять пропало тв и интернет, звонила много раз ,мне отвечали, что это из-за аварии,я бы может и поверила ,но в соседнем доме и тв ,и интернет были ,отремонтировали только в три часа дня ,а спустя два с половиной часа опять пропало и то, и другое, да, новый год буду встречать в гостях,чтобы застраховать себя от сюрпризов космоса-тв

  • 20.11.2016 11:34

    Достоинства: Одна звезда, только потому, что без неё невозможно оставить отзыв.


    Недостатки: Сейчас сидим дома без интернета и телевидения. Выезд работников в удобное для меня время невозможен. А для телевидения необходима замена приставки. Для её замены мне трижды в течении года назначалось время и трижды никто не приехал. В течении года не было ни одного месяц, можно даже сказать ни недели, что бы не пришлось им звонить по качеству их предоставленных услуг, а с сегодняшнего дня 20.11.2016 остался без ТВ и интернета, хотя всё оплачено. Меня веселят заученные фразы их работников -"Я могу" и "Чем Вам ещё помочь?". На эти две фразы есть ответы - "Ничего вы не можете" и "А вы чем то помогли, хоть раз?"

  • 17.10.2016 15:25

    +1 -1

    Достоинства: Скорость стабильно нормальная. Адекватная цена. Вежливые работники.


    Недостатки: Снижение скорости при большом количестве пользователей. Но, мне кажется, это недостаток любого провайдера. Минусы есть у всех. кто-то хвалит Атлант-телеком, кто-то ругает. С Белтелекомом - скорее даже ругают)Идеальных провайдеров нет!!! Все зависит от района, старости-новости сетей ну и тарифного плана, конечно. Если подключить самый дешевый тарифный план и ожидать, что интернет будет летать-это смешно))) А потом еще и жаловаться на это! Друзья! Хорошая услуга стоит денег. Возьмите тарифный план с большей скоростью, доплатите немного, и наслаждайтесь) Я на Космосе уже 2 года. И переходить не планирую)

  • 28.09.2016 20:16

    Достоинства: нет. Поставила одну звёздочку потому что без неё не пропускает комментарий. Даже одной звездочки для данной компании - много!


    Недостатки: Очень плохо работает интернет! Дозвониться практически невозможно! А если вдруг повезло, и тебя соединили с оператором, то это еще не значит что твоя проблема решиться...тебя начинают переключать на другие линии и в конечном итоге связь снова прерывается. Плачу за КОМБО 60 почти 500 тыс.бел.руб.(Цена выросла на 150 тыс. меньше чем за год) Половина каналов по TV НЕ ИДЁТ! или закодирована! Хотя есть в пакете на данный тариф.

  • 26.09.2016 12:06

    Достоинства: телевидение - терпимо)


    Недостатки: постоянные аварии, не стабильный интернет, страницы подвисают ( хотя скорость приличная, плачу ежемесячно более 200 тысяч по старым деньгам, а предоставленные услуги этого далеко не стоят). Кроме того , как только не поладки - дозвониться невозможно(((((((((( и последняя фишка _ при звонке автоответчик говорит превышено время ожидания( хотя проходит секунд с 10, ну это вооще предел.... Буду от них уходить!!!!

  • 24.06.2016 15:39

    Недостатки: в данный момент космос тв не работает, операторы на звонки не отвечают

  • 08.09.2015 15:49

    Достоинства: интернет работает уже давно, ниразу не звонили в техподдержку,за три года проблем не было


    Недостатки: я не нашла

  • 14.06.2015 22:21

    Недостатки: Отвратительный интернет от космоса. Заявленная скорость вроде бы есть, но пинг ужасный и сам интернет крайне неустойчивый, постоянные скачки пинга и скорости. У байфлай скорость ниже но гораздо стабильнее. В общем, не советую.

  • 09.12.2014 16:12

    +2 -1

    Достоинства: хорошее качество изоражения


    Недостатки: смена хороших каналов на всякую "лабуду" и без предварительного оповещения

  • 30.12.2013 13:09

    отзыв с foursquare

    Вечные очереди!

  • 16.09.2013 18:34

    В августе платил по плану Галактика-3 25тысяч, а на этот месяц выставили 40 000.При этом зачастую войти в сеть невозможно.Сваливаю от этих косоруких чекистов

  • 04.08.2013 18:43

    Полная лажа. Скоро кранты придут

  • 14.06.2013 14:05

    ужас! скорости нет,с трафиком обманывают,внутренних ресурсов мало

  • 25.02.2013 13:12

    Скорость 0,можно вечером так и не попасть в инет,цена высокая, качество ужасное!!!!!!!!

  • 04.02.2013 16:35

    ПОЛНАЯ ЛАЖА а не провайдер долго думал перейти на другого теперь переду, Мало того, что обманывают с оставшимся трафиком так к тому же не правильно отображают остаток. Когда возникают какие-то проблемы дозвониться в тех поддержку невозможно, сначала попадаешь на обычного оператора она принимает заявку и потом перезванивают с тех службы. ОДНАЖДЫ я хотел их порвать в клочья, у меня не было инета позвонил сказал соедините с тех. служ. они приняли заявку мне сказали в течении 2-х часов перезвонят, я задал им вопрос  какой я получаюсь в очереди девушка сразу ответила ПЕРВЫЙ, я спросил почему мне ждать так долго она не ответила на мой вопрос (с тех перезвонили спустя 40 мин). Сама контора мне не нравится. ИТОГО НЕ ХОЧУ С НИМИ НИЧЕГО ИМЕТЬ. только одни проблемы.          

  • 28.06.2012 17:27

    +1 -1

    Качество связи оставляет желать лучшего, обслуживание тоже....Хотя большой плюс что можно звонить в любое время суток)))))Сижу на безлимитном, в начале марта, наверное, оставила заявление о том что хочу перейти на другой тарифный план))До сих пор жду, когда же случится данное чудо!))А когда установили мне модем, то установили бракованный))Потом он сломался....пришли мне его менять и говорят что это вы плоскогубцами резьбу скрутили специально))Два взрослых и упитанных кабана уверяли что я мол их обманываю и не хотели модем менять, говорили: заплатите его стоимость, тогда и поменяем...блага их кладовщик согласился принять этот модем!! Сплошное надувательство)! Когда им звонишь еще благо культурно отвечают (или это я просто не обращаю внимание на грубость тупую))Развивается очень медленно их "скоростная сеть"))

  • 11.06.2012 07:49

    То, что СООО "Космос  ТВ" раскручивает своих абонентов это уже не секрет для абсолютного большинства пользователей интернет услуг этой компании, об этом вопит статистика портала  OTZYVY.BY, который является официальным внутренним ресурсом СООО “Космос ТВ” и просто горит аварийон красным providers.by.
    СООО “Космос ТВ” работает на виртуальном IP, т. е. при входе в систему сеть автоматически присваивает Вашему компьютеру IP адрес который становится достоянием всей сети и как следствие им пользуется кто угодно только не Вы. Почти невозможно скачать что-то с файловых обменников  (всё время кто-то качает с вашего IP) и баны по IP на сайтах, где вы лично не грешили (не присутствовали). При заключении договоров - это никак ни оговаривается.Получить стационарный IP - стоит денег и достаточно проблематично в СООО "К ТВ". И вообще почитайте их договора. Все, что касается АБОНЕНТА прописано очень жестко и назидательно. Все, что касается СООО "К ТВ" прописано в режиме - может быть. Могут предоставить - могут не предоставить, могут подключить - могут не подключить, могут посчитать трафик - могут просто от "БАЛДЫ" написать любое количество. Создается впечатление, что учредители ошиблись в названии. Компания "Может быть чего-то или секс услуги" было бы созвучнее. При этом их "спецы" состряпают Вам любой документ, включая бухгалтерский за подписью слесаря 3-го разряда и даже глазом не моргнут. Деньги - не пахнут. А если что не так - просто подадут на Вас в СУД. Количество дел СООО "К ТВ" в районных судах о перерасходах на лимитированных тарифах может привести в шоковое состояние любого юриста. Это не тысячи - а десятки тысяч. Видел своими глазами в Суде заводского района компьютер секретаря. Мрак. И самое интересное СООО все дела выигрывает автоматом. Люди не идут в суды заранее зная исход дел. Вопрос куда идут такие деньги? Средняя цена иска 300-400 тысяч рублей.
    Все организации работающие в сфере предоставления  IT услуг, телефонные компании и т. д. в том числе интернет провайдеры работают по принципу – есть оплата - есть услуга, нет оплаты - нет услуги… На каком основании?.. из каких соображений?.., на основании каких заявительных актов Абонентов?... СООО “Космос ТВ” накручивает залимитный от тарифного плана указанного при заключении договора трафик, не ставя в известность Абонента???...  Загадка. Ну да по определению - "Бабло побеждает зло". А название?! - так ТОП или ШОП хоть "пришлеп ТВ" но в "космосе". Это у этих... загнивающих... в дальнем зарубежье - имя компании, престиж, имидж и т. д... У нас - все средства хороши...
    Все предприятия и организации не зависимо от формы собственности и даже Минский Исполнительный Комитет работают с электронными документами в том числе заявлениями по производству видов деятельности и работ. СООО “Космос ТВ” претендуя на лидерство среди прова

  • 01.11.2011 16:32

    С прошлого месяца осталось 3 гб не израсходованного траффика, т.к. не было возможности получить информацию об израсходованном на данный момент траффике. Эта функция (я в терминах несильна) не работала 3 дня. Что является услугой, которую нам предоставляет Космос? Что является доказательством оказания этой услуги? У меня не безлимитный интернет. Я плачу за определенное количество гб. Должен ли Космос подтверждать, что предоставил мне именно это кол-во гб? Может кто-то в курсе?

    • 01.11.2011 23:23

      был на похожем тарифе - крали, только так... перешёл на безлимит - вопрос отпал.

  • 02.03.2011 20:43

    Проблемы продолжаются. При начислении на март обманули на процентов 70 оплаченного трафика. После звонка пообещали вернуть в течение нескольких дней. Мол, система у них начисляет в течение 10 дней непонятными долями, когда словить их за руку будет уже сложно.

  • 01.03.2011 00:26

    Да чего вы тут впариваете! скрины свои галимые вывешиваете? да Я вам за 5 мин такие скрины понарисую... вот моя РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА: http://2ip.ru/speedbar/MTI5ODkzMTAzOS05NTMuNTgzLTM4MS40ODMtMC0yMzYzMjg=.gif все достал космос!

  • 28.01.2011 19:38

    Письменно обратиться к провайдеру с вопросом "А сертифицирована ли ваша биллинговая система?" Согласно закону "О защите потребителей" продавец или лицо, оказывающее услугу, обязаны предоставить покупателю полную информацию о товаре (услуге).

  • 28.01.2011 16:43

    Giant Mouse И что?Это как на вопрос о подавлении оппозиции ответить рассказом о конституции.

  • 27.01.2011 14:38

    C декабря начались проблемы. Вначале обманули с трафиком, затем с его новым начислением. После нескольких звонков и математического ликбеза для сотрудников Космоса, все вернули. На электронную заявку ответили через неделю. В январе стал стремительно пропадать внешний трафик, даже в те дни, когда за компьютер не садился (и он, и модем были отключены). Техслужба хвалит свою биллинговую систему и утверждает, что такого не может быть. Просят писать письма и сами же подтверждают, что в ответе похвалят свою биллинговую систему и скажут, что такого не может быть. На работе у двух коллег почти та же ситуация. Что делать?

    • 27.01.2011 19:13

      Биллинговая система должна быть сертифицирована, а аппаратные средства должны проходить поверку.Пункт 63 "ИНСТРУКЦИИоб организационно-техническом взаимодействии операторов электросвязи на территории Республики Беларусь".

  • 17.01.2011 22:51

    Сегодня по почте получил письмо от космонавтов и просто выпал в осадок: с какого-то перепугу с февраля 2011 года они вдруг решили брать 12 ТЫСЯЧ БР за внешний статический IP-адрес КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! (раньше это была услуга с вполне умеренной ЕДИНОВРЕМЕННОЙ оплатой). Просмотрел их сайт - в новостях об этом стыдливо умалчивают, найти можно только в изменившемся списке тарифов на услуги.По-моему, этот внезапный приступ жлобства данного провайдера ему ничего хорошего не принесет - ЭТО СТОЛЬКО НЕ СТОИТ, пусть затусуют такой ненавязчивый сервис себе в дупло. Или поняли, что погорячились с удешевлением тарифов (вот об этом в предновогодних новостях - пожалуйста!) и решили пенку с дерьма снять? Я негодую.

  • 04.01.2011 16:34

    ффсе на космосе нет больше видео и музыки и нафига мне теперь их внутренний трафиг????придется отказываться

    • 07.01.2011 20:34

      А зачем отказываться, там есть т.п. "Галактика" выбирай что больше нравиться...

Показать еще отзывы (57)